Осень года, осень жизни...

Валерий Экс
Осень года, осень жизни... Впереди зима.
Эта злая неизбежность не сведёт с ума.
Не заставит горько плакать юности фантом.
Мы  спасёмся от печалей под моим зонтом.
В наших комнатах витают розовые сны
о подснежниках апрельских с запахом весны.
Постучится в окна ветер, не откроем дверь.
В белом коконе покоя мы с тобой теперь.
Все разлуки, все обиды втуне и вовне.
Наши души улетели к будущей весне...

18 ноября 2015