В ознобе тела и души...

Голубева Нина
Кого-то греет коллектив,
кого-то – чуткая родня,
кого-то – чистый позитив
от шубки, чая и огня.
Согреть способен звон монет, 
но повторить рискую вновь –
на свете не было и нет
надёжней средства, чем любовь!    

В ознобе тела и души,
минут, не бегающих вспять,
порой боимся поспешить,               
нас обнимающих, обнять…

18.11.2015г.