На лицах- отраженье...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
На наших лицах отраженье нашей жизни.
Глаза,умытые слезами боли -
бездонны словно космоса огни.
Руки,испытавшие так много,
умеют всё,невзгодам вопреки.
Сердце  пережило много...
На нём остались шрамы от тревог.
И лишь морщинки ,словно  летопись,
расскажут о великом ,но без слов .

18.11.2015