Меланхолия

Никандр Козлов
Пора задуматься о смысле,
Давно пора.
И письма адресатам выслать...
Но до утра,
Где грань рассветная разделит
На ОТ и ДО
Твою последнюю неделю
Слепой бедой,
Осталось несколько огромных
Часов, а в них
Минуты и секунды кроме,
Но для других.
И всё на грани, всё на грани
Добра и зла,
И ноют будущие раны,
Дымит зола
В печи, которая остынет
Уже вот-вот,
И ляжет белый-белый иней,
И всё пройдёт.