Ребенок - подарок всевышнего Бога

Надежда Петручук Филон
Ребенок - подарок всевышнего Бога.
Создателем вечным вам вручена дочь.
Забот и хлопот вам прибавилось много,
Без сна проходить не одна будет ночь.

Но время летит - Крошка вырастет ваша,
Родителей радовать многим начнет.
И с каждым днём будет милее и краше.
Терпения, мудрости Бог пусть даёт,
Чтоб доченька - вечного Бога награда -
Христа полюбила с младенческих лет,
Была и для вас и для Бога отрадой,
Собой отражала Спасителя свет.

А встретите трудности - не унывайте,
Господь вам сверх сил не пошлет никогда.
Он - мудрый Отец, силу в Нем обретайте.
Пусть станет дочурка наследьем Христа!