Абсента демонические сны

Любитель Абсента
Абсента демонические сны
Сияние мистической луны
Мне в эту ночь, наверно, не сна
Скребётся в сердце нежно сатана!

Безумие и трепетный экстаз
Где злая фея властно хочет нас
Поймать в зелёных глаз опасный плен
Вести тропою бреда и измен

И погрузить в больные миражи
На подсознанья злые этажи
На нас уже проклятия печать
И мы уже не сможем убежать!