***

Оля Казнакова
Я с тобой- как без совести.
Я с тобой- как в плену.
Ты из прочитанной повести-
Но не читать не могу...
Ты из золота сделанный,
Сотканный из цветов,
Не ужели действительно
Так приходит любовь?