Одиночество

Селена Ли
Вечной дорогой стремиться к звезде,
Космоса лик видеть везде,
Млечным путём идти в небеса,
Ждать, что свершаться мои чудеса…

На колени падать, крылья теряя,
Смеяться, ещё больше страдая,
Людьми называться приходится,
Забывать, где рай наш находится…

И тогда стоит всё осознать,
На спине шрамы, с опаской, скрывать,
Знать, счастье – разлука, любовь – лишь обман,
В небе – радуга, в глазах – чёрный туман…

И всё так прекрасно, и всё как всегда…
Дождём рассыпаясь, льётся вода,
Слёзы хрустальные уже не идут –
Другое сердце дало им приют…
------------------------------------------
Забвением ночи, украдкою дня,
Луной отвергая, солнцем маня,
За руку держать и рядом сидеть
Со мной одиночество будет вопредь…
21.01.2011