Любовь

Маргарита Анина
        Накинув плащ, бесшумно входит,
        И до неведомой поры,
        Как страж вокруг тебя обходит.
        Реальность превращая в сны.

        С ней говорить нельзя-она не слышит,
        Её врагом и другом не назвать.
        Лишь тяжело ступая мерно дышит.
        Что принесла с собой- не угадать.

        Она бывает серым днём прохожим,
        Есть яркая и быстрая, как кровь!
        И человек становится похожим,
        На им же сотворённую любовь.