Снова день без тебя

Миша Сазонов
И снова всё как всегда -
День прошёл, а с ним и надежды...
Ещё один день без тебя,
Я один, и грущу как и прежде...
  Жив надеждой увидеть тебя,
  Жив надеждой на новую встречу,
  Когда же наступит, когда
  Новый радостный тёплый вечер?
Вечер нашей взаимной любви,
Вечер нашего сладкого счастья...
Когда сможешь - меня позови,
Это только пока в твоей власти!
  В твоей власти наша судьба,
  В твоей власти наше счастье!
  Жить нам или в любви погибать,
  Радость ждёт нас, или ненастье...
День прошёл, а с ним и надежды,
Ничего уж не будет как прежде!
Мы любовь снова пустим в расход,
Любовь как всегда - подождёт!
  Я люблю тебя моя милая,
  Моё счастье ты, и отрада!
  Каждый день я грущу с новой силою,
  Никого больше в жизни не надо!

Снова всё как всегда -
Снова день без тебя...