Истины

Лидия Заболодская
Истина есть, и она простая -
Это легко измерить.
Как ни хотелось бы жить, все зная...
Если любить - то верить.
Истина есть, и гадать не надо
Тут на кофейной гуще:
Хочется быть даже в горе рядом -
Значит и правда... любишь.
Истина, знаешь, порой банальна,
Аж улыбнутся люди...
"Оденься теплее, поешь нормально"

Тот бережет, кто любит.