Мой день как сон...

Елена Зигаленко
Мой день как сон .
А ночь как бред .
Слов чьих-то звон -
На сердце след .
Судьбы пасьянс
Зеркал кривых .
Впадаю в транс
В руках ничьих .
И я никто .
И я ничья .
И я ничто
Для бытия .
Свеча в руке.
Уйду в рассвет.
А на песке
Оставлю след...
Но даже след
Волна зальёт.
И только свет
Души живёт.


Елена Зигаленко. 07.10.2015.