Туда, где тёплая волна

Сергей Семиряжко
Чем меньше дум, тем крепче сон,
Лишь только мысли в унисон,
В даль непослушные летят,
Туда, где яркий звездопад,
Где пики гор объяла ночь
И унеслась куда-то прочь,
На огнедышащем коне,
Страсть затаённая в узде,
Остались только лишь мечты,
Как были сладостны они ...

Там море нежное ласкает,
Лазурный берег омывает,
Туда, где тёплая волна,
Летит красавицы душа.