Если перестанешь ты любить

Сергеева Маргоша
            Если перестанешь ты любить

Без нее на свете жизни нет!
Без нее не вспомнить, где рассвет.
Без нее не знать который, час.
Без нее не встретить снова нас.
Без нее здесь будут лить дожди.
Без нее ты счастия не жди.
Без нее один будешь грустить,
Если перестанешь ты любить!