Попасть под дождь

Галина Соловьева
 
Мне снился дождь, тоскующий и теплый,
И бархатом, струясь,  вода лилась,
Укутав душу пледом невесомым,
Душа в пространство птицей унеслась.

Опять попасть под дождь и наслаждаться,
Схватить руками и не отпускать,
Губами, бережно в тебя впиваться,
Прижавшись, капельки росы глотать...

Забыть усталость, грусть и  недомолвки,
Купаться в чаше нежности без сил,
Согрев теплом холодные  осколки,
Кружить и трепетать, как  в речке лист.

Впитать родник медовый и желанный,
Касаясь телом, замирать, дрожа,
Лежать в стогу под ветром ураганным,
Обнявшись и целуясь, не дыша...

Мне снился дождь, волнующий и яркий,
И обжигающей была струя,
Ты целовал мои уста так жарко,
Что пар цеплялся за края жнивья.

Я там... живу виденьем благодатным,
Укутанная в ласки и красу,
И каплет дождь, тот, буйный, ароматный,
Ты ласково шептал... люблю, спасу...
19.11.15