Мечта и реальность

Валерий Бойко 1
                Автору, работающему  под  псевдонимом  Я  слышу,
                после  прочтения  его  стихов "Смысл  событий  августа 1991 года"


Мы  все  немного  дураки, не обижайтесь,
и  самые  умные  среди  нас  не  умны,
Мудрые  славяне, где  вы?! Энергичней  размножайтесь,
может, скорее  станем  мудрой  нацией  мы!


* экспромт  не  без  иронии