Мой друг

Екатерина Сачик
Я мысленно готова к нашей встречи.
И ожидание - уже мой лучший друг.
Я проводила с ним вчерашний вечер,
когда зима была усыпана от вьюг.

Готов ли ты узнать о чём мечтаю?
И встретиться быть может хочешь?
В ночи, я с этой мыслью засыпаю,
И ожидание мне шепчет: доброй ночи.