Тихо плачет непогода

Наталия Яворская
Тихо плачет непогода,
На деревьях листьев нет
Грустно только у порога,
Блекнет вечер, гаснет свет.
Душа плачет, дождь стучится,
Со слезами у окно...
Ветер грозно веет, злится,
Бурей злобной мне назло.