Эволюция

Александр Соломатин
Наша цель - это жизнь
От начала начал.
В ней есть всё: миражи
И жестокий реал.

Судьбы наши сплелись
Да в терновый венок.
Мы - в СВОЙ век родилИсь,
Значит, вышел нам срок.

Соблюдаем посты,
В церковь ходим "бить лбом".
Но потерянный стыд
Не замолишь псалмом.

Цель оставь на потом
И используй момент.
Помахал бы хвостом, -
Там теперь - рудимент.

     15.09.10