Это осень прощается с нами

Нина Аксенова
Нудный дождь за окошком с утра,
Это осень прощается с нами;
А у женщин бывает пора,
Что зовётся осенними снами.
В этих снах ты ещё молода
И полна ожидания чуда...
Жизнь прошла - протекла, как вода,
Дел неначатых целая груда.
Сны осенние радость несут,
Жизнь твоя в них мелькает по кругу...

Дни осенние скоро пройдут,
И дороже мы станем друг другу.