Чаша Мира

Кулик Сергей Иванович
        * * *

 По небесным чертогам,
 По бескрайним полям ~
 Чашу Мира по крохам
 Собирал Месяц нам.

 И от щедрости звёздной
 Наполнялся рожок.
 Он в пучине бездонной
 Заблудиться не мог.

 Ведь ждала его память
 О любимой земле.
 И колышется знамя
 Светом жизни во тьме.

 Принимайте же ~ Други!
 От пространства глоток.
 Дом находится в круге
 Перекрёстных дорог..

 Где сошлись воедино
 Междумирья пути;
 Зоркий глаз Соколиный
 Помогает найти..

 Примирения ключик;
 От сердечных оков ~
 Отворит врата лучик
 Для спасительных слов..
 
 Образумится мерность
 Средь поникшей травы.
 И Правдивая Вечность!
 В Мир направит ~ Дары.

 ~~~~~~~~~~

 19.11.2015