Виртуоз

Валентин Сувальдо
 
 Виртуоз
 Окровавленных нот
  Собираю огромные тучи
  Не имея ни меры ни квот
  Забираю все круче и круче
 Гипнотический мой децибел
  Прогремит во все сонные уши
  Выпадая на рабский удел
  И на ждущие участи туши
  Так катиться под гору легко
  И пилить многотонным смычком
  Звуки падают там - далеко
  Мне в неведомом крае другом