Ответ писакам из Шарли!!!

Кудряшов Владимир
Эй вы ! Мерзавцы из "Шарли" !
Глумитесь над бедою вы !
Вы все, моральные уроды !
Коль "опуститься" так смогли !!!

Вам смерть людей, забава ? Шутки ?
Ни чем, не лучше вы "игил" !
Вся ваша "слава", лишь на сутки !
Награда вам ! Кресты могил !!!

В крови и вы и ваши все деянья !
И оправданья в этом нет !
За принесенные страданья !
Придется вам держать ответ !!!

Рисует кровь, по душам раны !
Вы не творцы ! Вы душ тираны !
Ждет вас не лавровый венец !
А, вечно быть с клеймом ! ПОДЛЕЦ !!!....