На запад

Евгений Васютин
Все на запад, но сложно их понять,
мы им не нужны - им не дано понять...
Солнцу в рождении дан лишь восток,
на западе для него ведь исход....

Запад всегда на Русь был с войной,
Невский наш князь им устроил покой,
поляки и немцы, Наполеону ответ -
КТО С МЕЧЁМ... МЕЧА И НАЙДЁТ...

РУСЬ не могли понять, не победить, не взять....
Учитесь у Бисморга всегда - "не нужно лезть туда"...
я на войне, но не ренегат -
страна моя и в мире то будет так....

Япония в восходящем, но и мы -
Владивосток тем светом тоже осветим....
Аляску продали - ЗАЗРЯ...
Заткнись Американская фигня...