Нужно просто жить!

Моей Прекрасной Юности Момент
Уходят дни,и мы взрослеем,
Не верим больше в чудеса,
Не ценим часто ,что имеем,
Жалеем обо всем  всегда

Слова бросаем мы на ветер,
Ночами задыхаясь плачем,
Так много фальши на этом свете,
Что за улыбкой боль мы прячем

Уходят годы,понимаем,
Что время тратили мы зря,
О молодости мы вновь мечтаем,
Виним судьбу,людей,себя

Пока мы молоды мы можем,
Хоть что-то в жизни изменить,
Мы думаем,что все так сложно
Но нет уж ,нужно просто жить!