Минута молчанья

Сергеева Маргоша
                Минута молчания

Минута молчанья
Она так печальна ...
Зачем же она нужна?

Коль можно на свете
Жить в мире, и детям
Дарить счастье нового дня.

О, вы, террористы
Людские садисты,
Зачем вам людей убивать?

Давайте по миру
Согласие примем,
Чтоб новой войны не начать.

Согласие это глоголит заветом:
Чтоб счастьем была полна
И родина ваша и родина наша!
И Мир на земле, Всегда! 

Ведь счастье зависит
От дружбы народов,
А не от религии! Да!

Религия ваша.
Религия наша.
А вместе - любовь навсегда!

Минута молчанья
Она так печальна.
Зачем же она нужна?

Ведь можно на свете
Жить в Мире! И детям
Дарить счастье нового дня!
                2002