Глаза старика

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Старшего слушай,
молодого учи.




     ***

Старший человек
всегда опытен.




     ***

Глаза старика
видят вдвойне.




     ***

Надежна жена
под старость,
а лед - к осени.




     ***

Будет младенец со старцами -
мудрецом будет.