Самая счастливая пора

Сергеева Маргоша
Самая счастливая пора -
Это, когда в маленьком домишке
Слышится веселая игра
Маленьких девчонки и мальчишки.

Пусть она останется такой,
Самою счастливою на свете!
Только бы не плакали порой
В нашем мире маленькие дети..
                2002