с новым годом

Сергеева Маргоша
            С новым годом!

Пусть за окошком снег идет,
Пусть там кружит метель.
А мы встречаем Новый год
В кругу наших друзей!

Желаем вам в Новом году
Жить мирно, хорошо,
Чтоб на душе у вас всегда,
Всегда было светло!

Чтоб днем и ночью, каждый час
Вас грела радость, как сейчас!
И чтоб не вспоминали вы
Печальных тяжестей судьбы!
                31.12.02