Трагедия

Крайнов Алексей Сергеевич
Взорвался в небе самолёт...
И не гадали даже пассажиры,
Что это их последний был полёт,
Что будут их оплакивать всем миром.

Взываю к богу:"Дай же наказание!"
А сердце стонет-хочется рыдать,
Нельзя террор оставить без внимания:
За всех погибших кто-то должен отвечать!