Не может быть

Раиса Манухина
Как мне выкроить счастье из прошлого
И вернуть этот миг в настоящее,
Чтоб увидеть тебя вновь, хорошего,
Испытать чудо счастья парящее…
 
Жизни книга с тобой была пройдена.
Мы встречали тепло зимы с веснами.
Как же вдруг стать смогла неугодною?
Разошлись пути… сделалась взрослою…

Унесло нас течением времени.
Затерялись в пространстве заброшенном.
Укради меня, бродим ведь тенями…
Буду девочкой снова, хороший мой…