его глаза покорили мне сердце

Сергеева Маргоша
Его глаза покорили мне сердце.
Его слова я помню всегда.
И даже если не будем мы вместе,
Я не забуду его никогда!

Бывало, краткость его улыбки,
Сливалась с блеском его светлых глаз
И сердца нежные, тихие скрипки
Мотив любви пели мне каждый раз.

В его глазах я читала те фразы..
Те фразы он никогда не сказал..
И к сожаленью, поняла я не сразу,
Что у любви этой будет провал.


Она, как раньше, со мною бывала
И в этот раз безответной была..
А моё сердце ужасно страдало,
Но сделать я ничего не могла.

Его глаза покорили мне сердце,
Его молчание помню всегда.
Конечно грустно, не будем мы вместе.
И я забуду его. Но когда?..
                2003