К нам сегодня приезжали харьковчане

Снежана Аэндо
К нам сегодня приезжали харьковчане…
Поднимали тост мы за Победу….
И за наши танки на майдане…
В новый год , чтоб в Киев, прямо  к деду…

Доживи…родной…Дождись, мы скоро…
Ты  же выжил, помнишь, в сорок пятом…
Ждет спасенья  древний русский город.
Мы  идем к тебе … Мы уже рядом…