Несостоявшаяся покупка

Соболевская Вероника
Шла я по рынку в надежде купить какую нибудь обновку. Сунулась в одну палатку в другую ничего нет. И вдруг иду смотрю лежат костюмы турецкие, блестящие, вот думаю то что надо. И мы начали перебирать и тут весь черный с леопардом, бархатистый мне предложили именно его, и я влюбилась в костюм, померила на меня в обтяжку. Я долго мучилась покупать мне его или не покупать. Продавцы уговаривали, ну очень уж дорогой был, прошла мимо. Решила купить не такой броский за туже цену, но до сих пор о нем вспоминаю. И хорошо без него обхожусь.