Когда первый снег

Евгения Дубкова 2
Короток вечер, когда первый снег
Вдруг землю чёрную накроет.
Как рад я слышать твой счастливый смех,
Ведь света стало больше втрое.
Сегодня погуляем мы с тобой,
Любуясь падающим снегом,
Расстанемся с осеннюю тоской,
И  ощутим вдруг былью небыль.
Мы побежим по белым облакам,
В сугробах снежных утопая.
-Но что-же мы забыли нынче там?
-Там наша молодость , родная.
Вот облако, меняясь на  глазах,
Вдруг превращается в лошадку,
И кучер в старых, рваных башмаках,
Её причёсывает гладко.
В карете снежной мы поедем вдаль,
Туда, в безоблачное детство,
Поищем мы таинственный грааль-
Секреты молодого  сердца.