Ни кому, ни чего я не должен

Владимир Костюченко 2
Ни  кому,  ни  чего  я  не  должен.
Да  и  мне,  здесь  не  должен  ни  кто.
Компромисс  с  этой  жизнью  возможен,
Я  пройду  чрез  её  решето.

Был  не  раз  я  судьбою,  обманут
Сам  обманывал  часто  её.
Пусть  свидетелем  звёзды  мне  станут,
Всё  ж  без  злобы  я  верил  в  неё.

Так  устроена  жизнь  в  мире  этом,
Есть  удары,  есть  ласка  судьбы.
Все  живут  и  всех  радуют  светом,
Дни  манящие  вдаль  красоты.
                2015г