Ода спорту

Сергеева Маргоша
            Наш Слалом

Спорта мы не боимся,
Мы его уважаем,
Если требует тренер,
Сразу мы исполняем.

Спорт наш, как всем известно,
Иммунитет повышает,
Лучше всяких лекарств
Он болезнь устраняет.

Любим бегать и плавать.
Тяга, жим, отжиманья
Это самые главные
Наши желанья.

Да, Кайак - эт дело!
С ним мы в дружбе, не в ссоре.
В Кайаке "ходим" смело,
Покоряем в нем море.

На Угам, на Ташморе
Едем мы с тренерами.
Состязания наши
Отмечаем призами.

Главный лидер у нас,
Ну конечно же Ваня.
С него пример мы берём
И учимся сами.

Может станем когда-нибудь
Мы тренерами,
Будем младших учить,
И гордится призами..

Но для этого нужно
Огромное знанье,
Чтобы не провалить
Тренировское званье!

Значит нужно учиться,
Тренероваться,
Нужно знать и уметь,
Нужно стараться!

Что и делаем мы
Вместе на тренировках.
Чтобы стать поскорей
Быстрым, сильным и ловким!

Хоть девчонок здесь мало,
Пацанов здесь навалом.
Очень любим мы спорт,
Обожаем наш Слалом.
                2003


Прим.: Угам - горная река в горах Узбекистана, Ташморе - Ташкенте водохранилище. Кайак - лодка для спуска по горным рекам.