Ночные звездопады

Ольга Бастет
Зима, зима, ночные звездопады
И песни вьюжные про дальние края.
Природа спит, укрывшись снегопадом,
Как ей к лицу пушистый тот наряд.

И свет звезды, лучами отражаясь,
В снежинках сказочных, на голубых ветвях,
Колдует и кружит, как будто возрождаясь
В  холодно-белых, долгих, зимних снах…