Будь вместе

Ника Август
Граница раздела двух фазовых состояний.
скажи мне, что останется после моих деяний?
Эйфория, усталость.
Ответь,
Что во мне от меня осталось?

Какой антибиотик вылечит мои речи?
Я падаю в бесконечность. На твои плечи.
Я вечер,
Ты вечен.

Мы - звездная пыль, сгоревшее недо созвездие.
Ты
Возмездие,
Моя нестабильная версия.

я?
я агрессия.
смейся...

Скоро судьба споет последнюю песню.
В которой ты честен,
В которой мне тесно.

Только будь рядом.
Будь вместе.