Давай любить

Странник Скороходов
Давай любить ?! Звучит заманчиво-
Какие к черту ожидания?
Глоток вина из одуванчиков
Катализатором желания!
Мир никуда без нас не денется,
Мы этот день давно забукали*!
Вся наша жизнь теперь разделится
На "до"-с печалью,"после"-с муками!

*book-(англ)-резервировать