Ради улыбки милой...

Александр Зрячкин
Ради улыбки милой
Мир поменять готов.
Вспыхнули с новой силой
Сотни живых цветов,
Солнце почти не греет,
Счастье легко найти.
Будет судьба добрее
В нашем с тобой пути.
Всюду в дорогах зыбких -
Море живых цветов.
Ради твоей улыбки
Мир засиять готов...