Только Ты видишь каждое сердце...

Лана Сапиенс
Снова - сырость, и слякоть, и лужи,
Снова в прошлом осталось тепло.
Приближается зимняя стужа,
Но душе и легко, и светло.

Ты, как прежде, со мною, Спаситель,
И меня не отдашь никому.
Мой Испытанный Друг и Учитель,
Верю только Тебе одному.

Как легко ошибаются люди,
Хоть считают, что правы они -
Заподозрят, обманут, осудят,
В заблужденья поверят свои...

Только Ты видишь каждое сердце,
Только Ты - утешенье моё.
Буду Вечно в Любви Твоей греться -
И душа, не смолкая, поёт!