Колыбельная моя

Соболевская Вероника
Баю,бай уходит день,
тихий вечер под Луною
засыпает странник ветер,
знаю рядышком со мной
засыпает шар земной.
И спокойно очень мне,
мы с тобой душою греем.
Спит уставшая земля.
И согретые теплом
мирно люди отдыхают.
Все окутано любовью,
убаюканная сказка
спит под ангела крылом.
И взаимны чувства наши,
и для счастья создан мир,
утром рано просыпаясь,
обнимаю я рассвет,
от того что есть на свете
мой любимый человек.
Добротой наполнил мир,
хорошо мне жить прекрасно
и всегда он мой кумир.
А рассвет он в окна брезжит,
птиц я слышу голоса,
хорошо же я спала.