Я тебя вспугнула, Муза,

Любовь Почивалина
Я  тебя  вспугнула,  Муза,
огрубевшей простотой?
И  совсем  ты  не  обуза 
Но  куда  же  ты?  Постой!

Хочешь,  станем  вновь  встречаться?
Ночи  напролет  не  спать.
Неотъемлемое  счастье
ты  одна  лишь  сможешь  дать.

Ради  сладостных  мгновений
уроню  к  твоим  ногам
все  на  свете  искушенья
и  любимого  предам.

Умоляю,   хоть  лучиной
путь  мой  темный  освети.
Я  пожертвую  мужчиной,
только  ты  не  уходи.