Белая берёза

Сергей Павлов 9
 Белая берёза с жёлтою листвой
 У дороги молча,ты стоишь вдовой.

 Позабыта всеми вот уж сколько лет.
 Годы пролетают,а подруг всё нет.

 Годы пролетают стаей журавлей.
 Много ли осталось одиноких дней?

 Не с кем поделиться,что в душе лежит.
 Пролетает птица,не поговорит.

 Поделись со мною,не молчи сейчас.
 Ведь не за горою твой последний час.

 Расскажи,берёза,сколько лет прошло?
 Почему родная так не повезло?

 1990 год.