О, какой чудотворный рассвет

Любовь Почивалина
О,  какой  чудотворный  рассвет!
Как  нещадно  глаза  твои  сини!
Я  однажды  давала  обет
никакому  не  верить  мужчине.

А  сегодня  пленяет  весна.
И  восток  от  любви  лучезарен.
У  тебя  на  висках  седина;
у  меня  уже  сын  -  взрослый  парень.

Слезы…  боль…-  это  было  давно.
А  сегодня  щебечут  птицы.
Заплутавшее  счастье  в  окно
робкой  веткой  сирени  стучится.

Ты  как этот  сиреневый  цвет.
Так  же  прост,  ненавязчив  и  нежен.
Опадал  на  виду  столько  лет,
а  сегодня  любовью  утешил.

Я  тебя  никуда  не  пущу.
Ты  и  ныне,  и  присно  мне  нужен.
Чтоб  лечила,  когда  загрущу
поднебесная  синь  мою  душу.