Я вернусь

Наталья Глазунова-Моисеева
В небеса,
С небес упав на время,
Я вернусь обратно,
И, воскреснув,
Может быть, однажды, вспомню Землю
Со следами стёртых теплых лестниц.
Я переберу все сны,
И перемою
Каждую ступень в миры иные.
И сойду с другою группой крови
В зарождение,
Услышав позывные
Тех,
Кто называет жизнь – Игрою…

…Что-бы вспомнить...
Как поёт и плачет море...
Как смеются маленькие дети...
Что б увидеть пчёл, обсыпанных пыльцою...
Как в садах с листвой играет ветер...




автор картины Ana Munoz Reyes