А в прочем, и не надо знать

Морозова Наталья Гамаюн
Когда тебя не понимают...
И ты их смысл не смог понять...
Мне жаль... чего,и сам не знаю!
А в прочем, и не надо знать...

А впрочем, жаль того, что люди
без слов понять не могут суть,
Им нужно все подать на блюде
бац...
ваш нелюбимый суп несут...