рынок

Антон Белфор
...рынок: все продаётся и покупается.
....все включено .
 -  мне ,пожалуйста, войны с килограмм,
    ложью оберните.Ах, да, забыл: все " продукты" улыбками посыпаются.
....пудрой.
....так " слаще" и ложь испаряется.
...а, главное, страх- обязательным условием становится.
....как послевкусие.
....все продаётся.
....страх и смерть....
...основные товары, не имеющие срока давности.
....всегда первый сорт.
....новые каждый миг рождаются...
....и пускаются в свет.
....дети беспризорные  , ищут "своих" нелюбимых родителей.
...летучие Голландцы- идущие в порт.
...и ведь найдут.
...без особого усилия.
....спрос - рождает предложение..