Парад Звёзд! Ноябрь! Осенняя Любовь!

Алевтина Хрулева
               
   & Парад звёзд

 Какое небо в ноябре -
Таинственное… Ночью поздней-
На тёмном, бархатном ковре,
В параде дивном…
     ________Чудо – Звёзды!!!

Взгляд невозможно оторвать –
Они волнуют и пленяют,
Приветной россыпью манят,
Любовью сердце наполняют.


В своих несбыточных мечтах
К ним -  на свиданье устремляюсь,
И, нежась, в золотых  лучах,
Душой с Вселенною общаюсь…...

      
     & Ноябрь

Ноябрь вздыхает, хмурится, ворчит,
Брюзжит, серчает, рвёт с деревьев листья.
Дождём тоскливым городок накрыт,
Роняет небо снежные крупицы –

Похожие на раздроблённый рис,
Белеет по газонам и дорожкам.
А стайки желтогруденьких синиц –
Резвятся, зинькают на снежных крошках.

Пичугам снег и дождик нипочём:
Милы, задорны, очень энергичны.
Задор в них, жизнь и радость бьёт ключом.
День за окном – осенний симпатичный.
 
     & Осенняя любовь

Начало декабря,
Не отступает осень.
Снег, выпавший вчера,
Смывается потоком

Упорного дождя,
Что с ночи зарядился.
Под каплями дрожат
Рябиновые кисти.

Средь золота листвы,
От влаги затемнённой,
Лишь островки травы
Вдоль теплотрасс зелёной.

         А Осень слёзы льёт,
         Печалится, тоскует.
         Касаясь мокрых щёк,
         Декабрь её целует.

Влюблённый ей надел
Колечко с бирюзою,
Остаться с ней хотел,
Назвал своей женою…
   &   &   &
===========================
***Рецензия на Парад звезд! Ноябрь! Алевтина Хрулёва
=== * -http://www.stihi.ru/2015/11/29/1000
*** Людмила Кулик   *******
&&&
Рецензия на «Парад Звёзд! Ноябрь! Осенняя Любовь!» (Алевтина Хрулева)
***
Когда-нибудь мы все уйдём,
Светить лучами вместо слова...
На звёздном небе ноябрём,
Тебе ль привет не уготован?
***
От той души,что вознеслась,
Но "говорит" с небес о чуде,
С любовью утверждая связь,
Что ждёт и ждать вовеки будет.
***
Добрый вечер,Аля.
Стихи просто светят туда,
откуда звёздный свет!
С уважением и обожанием)))
***
Михаил Дорин   21.11.2015 22:08   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания